-->
Type Here to Get Search Results !
image

Latest हिंदी शायरी लिखा हुआ

Latest हिंदी शायरी लिखा हुआ


हिंदी शायरी एक ऐसा माध्यम है जिसके द्वारा हम अपने दिल की बात बहोत आसानी से कह सकते हैं। और सबसे बड़ी बात ये है की हिंदी शायरी की दुनिया में पोएट्री तड़का ने अपनी एक अलग पहचान बना रखा है. उम्मीद है की ये हिंदी शायरी संग्रह आपको भी पसंद आएगा। Latest Hindi shayari हिंदी शायरी or medium of human communication shayari in Hindi to exprress your feeling via Hindi shayari.


https://kddabhi.blogspot.com/?m=1



Now days social media is is great platform to share our feeling front of any one to any spacial moment. Shayari is a best way to express your feeling to other. And now at poetry tadka you can read a huge collection of Hindi Shayari like Sad Hindi Shayari, Friendship, Romantic, Life Shayari In Hindi and many more. 


https://kddabhi.blogspot.com/?m=1



तुमने देखा ही नहीं हमसे बनाके वरना,

तुम्हे वो मक़ाम देते की ज़माना देखता।


Tumane Dekha Hee Nahin Hamase Banaake Varana, 

Tumhe Vo Maqaam Dete Kee Zamaana Dekhata.


❤❤❤


किसी दिन हम न होंगे,

और हमारी मुस्कुराती तस्वीर रह जाएगी।


Kisee Din Ham Na Honge, 

Aur Hamaaree Muskuraatee Tasveer Rah Jaegee.


❤❤❤


कुछ मजबूरियां हैं वरना,

कहाँ रहा जाता है तेरे बिन।


Kuchh Majabooriyaan Hain Varana, 

Kahaan Raha Jaata Hai Tere Bin.


❤❤❤


दिल की जिद हो तुम वरना,

इन आँखों ने बहुत लोग देखे हैं।


Dil Kee Jid Ho Tum Varana, 

In Aankhon Ne Bahut Log Dekhe Hain.


❤❤❤


https://kddabhi.blogspot.com/?m=1


❤❤❤


मैं हूँ और साथ तेरी बिखरी हुई यादें हैं,

क्या इसी चीज़ को कहते हैं गुज़ारा होना।

वो मेरे बाद भी खुश होगा किसी और के साथ,

मीठे चश्मों को कहाँ आता है खरा होना। 


❤❤❤


Main Hoon Aur Saath Teree Bikharee Huee Yaaden Hain, 

Kya Isee Cheez Ko Kahate Hain Guzaara Hona. 

Vo Mere Baad Bhee Khush Hoga Kisee Aur Ke Saath, 

Meethe Chashmon Ko Kahaan Aata Hai Khara Hona.


https://kddabhi.blogspot.com/?m=1


❤❤❤


वो एक शख्स समझता था मुझे,

फिर वो भी समझदार हो गया। 


Vo Ek Shakhs Samajhata Tha Mujhe, 

Phir Vo Bhee Samajhadaar Ho Gaya.


❤❤❤


ख़्वाहिश-ए ज़िंदगी बस इतनी सी है अब हमारी,

की तेरा साथ हो और ज़िन्दगी कभी ख़त्म न हो। 


Khvaahish-E Zindagee Bas Itanee See Hai Ab Hamaaree, 

Kee Tera Saath Ho Aur Windage. 


❤❤❤


https://kddabhi.blogspot.com/?m=1


मैं आईनों से मायूस लौट आया था,

मगर किसी ने बताया बहोत हसीन हूँ मैं। 


Main Aaeenon Se Maayoos Laut Aaya Tha, 

Magar Kisee Ne Bataaya Bahot Haseen Hoon Main.

❤❤❤

कहते थे तुझको लोग मसीहा मग़र यहां,

एक शख्स मर गया तुझे देखने के बाद। 


Kahate The Tujhako Log Maseeha Magar Yahaan, 

Ek Shakhs Mar Gaya Tujhe Dekhane Ke Baad.


❤❤❤


Latest हिंदी शायरी लिखा हुआ

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.